Пресс-кит


Уважаемые представители СМИ, ниже представлена информация о нашем сервисе, указаны спикеры, также вы можете загрузить логотип и другие графические изображения для использования в ваших публикациях.

MEGOGO – крупнейшее интерактивное телевидение нового поколения, доступное на весь мир. Ежемесячная аудитория сервиса – 60,4 млн. уникальных пользователей по всему миру, 39 млн. из которых приходится на Россию. Видеосервис сотрудничает с ведущими международными и киностудиями СНГ. Ресурс доступен на Smart TV, мобильных платформах (iOS, Android, Windows Phone), игровых консолях PlayStation 4 и STB. MEGOGO является первым видеосервисом в России и СНГ, представившим публике 4K и HDR контент на Smart TV.

В рамках реализации телекоммуникационных проектов, партнерами MEGOGO являются: МТС, Билайн, Смотрешка, Wifire, Эр-Телеком Холдинг, Искрателеком, Экотелеком, Зеленая точка, Таттелеком и др.

MEGOGO активно занимается социальными инициативами, выступая партнером и меценатом на различных кино-, медиа-, интернет- и культурно-общественных мероприятиях. Компания заботится о людях с нарушением слуха: в рамках проекта «Смотри как слышно» MEGOGO запустил собственную студию сурдоперевода и создал специальный раздел на сайте с тысячами фильмов для детей с нарушением слуха.

В конце 2015 года MEGOGO запустил новый продукт под брендом «Кино и ТВ». Это универсальная подписка на TV-сервис и VOD-каталог, включающая в себя более 220 развлекательных и новостных телеканалов, и более 30 интерактивных каналов собственного производства.

MEGOGO дважды в 2017 и 2019 был признан «Лучшей OTT TV-платформой» по мнению жюри премии «Большая Цифра». С 1 января 2018 года селлером MEGOGO является IMHO. В апреле 2018 года MEGOGO запустил совместный проект с LG под названием «LG Плюс Каналы». Это сервис, который предоставляет удобный доступ к просмотру ТВ. Для его подключения понадобится только интернет и телевизор LG Smart TV версии webOS 3.7.0 производства 2017 года и выше. С июня 2018 года на видеосервисе доступен бесплатный просмотр федеральных телеканалов.

Представительства компании работают в Алма-Ате, Баку, Киеве, Кишиневе, Минске, Москве и Риге.

Спикеры MEGOGO:

  • Владимир Боровик
    CEO MEGOGO
  • Анджей Пятецкис
    Генеральный директор MEGOGO в странах Балтии
  • Иван Шестаков
    Директор по маркетингу MEGOGO
  • Николай Великий
    Генеральный директор MEGOGO в Молдове
  • Фарид Халилов
    Генеральный директор MEGOGO в Азербайджане и Грузии
  • Виктор Чеканов
    Генеральный директор MEGOGO Россия