Назад

MEGOGO начал показывать первый собственный скетчком

30 апреля 2020

30 апреля, на MEGOGO стартует настоящий космическо-комический сериал «Последняя надежда». Главную и единственную роль в нем играет комединый актёр и звезда Comedy Сlub - Андрей Скороход.

За время карантинных мер в которых находится все жители России, мы заметили резкий рост запросов в нашей поисковой системе слов «комедия» и «фильм-катастрофа». И было принято решение отправить на орбиту зрительского интереса нашу новую комедию, в которой все соответствует запросам, это и хлесткая комедийная история с маркировкой 18+, и по-своему фильм в жанре катастрофа.

Снимает сериал молодая и дерзкая творческая группа под псевдонимом «Космонавты», которая пообещала раскрыть себя в тирах финальной серии. Всего в первом сезоне 9 эпизодов.

Сериал в режиме репортажа рассказывает о той самой последней надежде всех землян, когда, ко всем проблемам 2020 года добавился и летящий к нашей планете настоящий астероид 1998 OR2. Согласно мнению ученых, именно в конце апреля есть достаточно высокий риск того, что Земля столкнется с ним.  В первой серии «Последней надежды» зрители увидят завязку истории. Ведущие державы экстренно снарядили экипаж из трёх лучших космонавтов. Ракета с атомным зарядом, должна была встретиться с астероидом и изменить его траекторию. Но что-то пошло не так…

Андрей Скороход, исполнитель главной роли в сериале «Последняя надежда»: «Всегда хотел спасти человечество и вот представился такой случай. А если серьезно, мне присылают большое количество сценариев, во многих фильмах я просто отказываюсь сниматься, но это был первый сценарий, который я читал и смеялся в голос. Решение было принято – сниматься и если не спасти землю, то хотя бы точно развеселить зрителей»

Саунд-треком сериала стала песня группы «Манго-манго» – «Таких не берут в космонавты»

Премьерная серия скетчкома «Последняя надежда» – эксклюзивно на MEGOGO 30 апреля.