Назад

Первая настольная игра от MEGOGO появилась в России

27 июня 2019

MEGOGO совместно с компанией «Мосигра» разработали и выпустили на российский рынок оригинальную настольную игру MEGOGONG. Это игра про кино для всей семьи. Купить ее можно в специализированных магазинах «Мосигра» и на сайте компании, доставка осуществляется в любой город России. Стоимость игры 390 рублей.

MEGOGO первый в России видеосервис, который разработал и выпустил собственную настольную игру для всех поклонников кино.

Виктор Чеканов, генеральный директор MEGOGO Россия: «МEGOGO —развлекательный сервис для всей семьи. И когда мы проводили очередное исследование нашей аудитории, мы поняли, что люди, обладая доверием к нашему бренду, готовы быть с нами не только online, но и offline. Поэтому мы решили дать им еще одну возможность для веселого и полезного развлечения: создали собственную настольную игру, которая была бы интересна для всей семьи. Команда профессионалов из «Мосигры» позволила нам реализовать нашу идею в лучшем виде.»

Игра подходит как для больших компаний, так и для двух человек. Возраст участников от 6 лет. MEGOGONG это карточная настольная игра. Принцип прост: игрокам раздаются специальные карточки, достаточно знать, чем мелодрама отличается от боевика, без чего не обходится вестерн и что обязательно появляется в комедии. У игроков на руках карты с жанрами и карты с аксессуарами кино, например, микрофоном или вертолетом. По команде «Камера, мотор, поехали!» каждый игрок выкладывает на стол два жанра. И начинается кинобитва. Игрок, успевший за раунд выложить три карты аксессуаров, кричит «MEGOGONG!» с этого момента игроки останавливают игру, подсчитывают штрафные очки и определяют победителя, им становится человек с наименьшим количеством штрафных очков.