Назад

MEGOGO стал победителем в номинации «Лучшее приложение» престижного конкурса «МедиаБренд»

30 мая 2019

В Москве состоялась церемония награждения Седьмого Конкурса «МедиаБренд». В конкурсе приняли участие 63 компании и в соревновании участвовали 538 работ. В этот раз Оргкомитет расширил количество номинаций до 44, усилив именно digital-направления такими новыми номинациями как «Лучшее приложение». Кроме классических участников конкурса – федеральных, кабельных, спутниковых и региональных телеканалов, в этом году впервые участвовали крупнейшие видеосервисы страны.

Конференция «МедиаБренд» создана в 2011 году по инициативе специалистов индустрии телевизионного дизайна и маркетинга для развития отрасли и формирования в ней профессиональных стандартов. Жюри конкурса состоит из известных международных экспертов в области телевизионного промо и дизайна и российских признанных профессионалов из сферы PR, дизайна, кино и рекламы. Профессионалы оценили наше приложение дав нам первое место в номинации.

Приложение MEGOGO первое в России предлагает единый просмотр кино и тв. Все телеканалы, новинки кино и классика в одном месте, распределены по отделам для удобства пользователей. Пользователи Android-приложения MEGOGO (смартфоны и планшеты) и владельцы iOS-устройств могут скачивать фильмы, мультфильмы и сериалы на свое устройство и смотреть их в автономном режиме, без подключения к интернету.