MEGOGO покажет NBA в России

02 июня 2020

Медиасервис MEGOGO заключил многолетний контракт с NBA - профессиональной баскетбольной лигой США и Канады. Эксклюзивные права у MEGOGO начнутся с нового сезона NBA, который стартует в ноябре 2020 года. По контракту MEGOGO получает исключительные права на дистрибуцию трансляций всех игр и контента, произведенного NBA и право на показ канала NBA-TV.

Читать далее

MEGOGO запускает новую игру для Smart TV — Imagio

12 мая 2020

На MEGOGO появилась новая семейная игра Imagio, которая пополнит недавно созданный раздел «Игры» на Smart TV. Это игра в ассоциации, создана по аналогии к настольной игре, но вместо поля у игроков будет телевизор, а все карты будут прямо в мобильном телефоне. Игра бесплатная и доступна даже для незарегистрированных пользователей.

Читать далее

MEGOGO начал показывать первый собственный скетчком

30 апреля 2020

30 апреля, на MEGOGO стартует настоящий космическо-комический сериал «Последняя надежда». Главную и единственную роль в нем играет комединый актёр и звезда Comedy Сlub - Андрей Скороход.

Читать далее

MEGOGO бесплатно покажет спектакли ведущих московских театров, мировой детский контент и даже караоке

19 марта 2020

В связи с временным запретом на проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, медиасервис MEGOGO добавил к пакету общедоступных бесплатных телеканалов контент из спектаклей ведущих российских театров, а также просветительские, развлекательные телеканалы, сотни голливудских фильмов и караоке.

Читать далее

MEGOGO проведет первый собственный киберспортивный турнир «CS:GO MEGOGO Open»

13 февраля 2020

MEGOGO при поддержке сети компьютерных клубов CTRL Play объявляет о старте киберспортивного турнира по топовой дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Призовой фонд «CS:GO MEGOGO Open» составит 400 тысяч рублей. С 9 марта трансляция турнира эксклюзивно на MEGOGO.

Читать далее

MEGOGO запускает направление аудио

05 декабря 2019

MEGOGO запускает новое бизнес-направление - аудио. Раздел будет включать в себя весь современный аудиоконтент присутствующий на рынке, кроме музыки. С 3 декабря в сервисе появятся аудиокниги ведущих российских издательств и подкасты различной тематики.

Читать далее

MEGOGO запускает собственный продакшн. Зрителей ждут десятки новых фильмов и оригинальных шоу.

05 сентября 2019

MEGOGO открыл собственную студию по производству видеоконтента. Компания начала производство развлекательных шоу и полнометражных фильмов. Большинство из них будет представлено эксклюзивно на MEGOGO, а часть выходить в российский кинопрокат и продаваться другим видеосервисам. Уже начались съемки двух кинофильмов, к запуску готовятся еще пять.

Читать далее

Бесплатный летний кинотеатр FILI-MEGOGO откроется в Парке Фили

25 июля 2019

26 июля в московском Парке Фили начнет работу бесплатный летний кинотеатр FILI-MEGOGO. Здесь по четвергам и пятницам жители столицы смогут посмотреть работы мировых режиссеров Фатиха Акина, Дэвида О. Рассела, Натали Портман и многих других, а по субботам - семейное кино и веселые мультфильмы. Важно и то, что от московского дождливого лета зрителей защитит специальная конструкция от осадков и ветра, так что показы будут проходить при любой погоде. Также для всех посетителей площадки запланированы научно-популярные лекции по истории.

Читать далее

Выход MEGOGO на PlayStation 4. Начало сотрудничества

11 июля 2019

Отныне во всемирно известной игровой консоли PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro начинает работать приложение MEGOGO. Оно полностью адаптировано под пользовательский интерфейс игровой консоли, а сотни телеканалов, тысячи фильмов и лучших сериалов станут доступны на выгодных условиях всем обладателям PlayStation в России.

Читать далее

Первая настольная игра от MEGOGO появилась в России

27 июня 2019

MEGOGO совместно с компанией «Мосигра» разработали и выпустили на российский рынок оригинальную настольную игру MEGOGONG. Это игра про кино для всей семьи. Купить ее можно в специализированных магазинах «Мосигра» и на сайте компании, доставка осуществляется в любой город России. Стоимость игры 390 рублей.

Читать далее